{metadescription}
Китаец поссорился с подругой, проглотил 87 гвоздей и выжил

Китаец поссорился с подругой, проглотил 87 гвоздей и выжил

Хирурги Первого госпиталя китайского города Чэньчжоу (провинция Хунань, Центральный Китай) извлекли из желудка и прямой кишки пациента 87 гвоздей.

Китайские врачи извлекли из желудка и кишечника пациента 87 гвоздей, которые он проглотил из-за неразделенной любви. Инцидент произошел в городе Чэньчжоу.

Мужчина вызвал себе скорую из номера гостиницы. Прибывшим на место медикам он заявил, что съел порцию некачественных пирожков, после чего у него заболел живот. Но каково же было удивление врачей, когда на рентгеновском снимке они увидели множество металлических предметов, пишет портал Sina.com.

Операция по извлечению инородных тел из брюшной полости продолжалась в общей сложности четыре часа. В животе мужчины хирурги также обнаружили канцелярские кнопки. По словам медиков, они впервые видели, чтобы человек за раз проглотил такое количество гвоздей. В настоящее время пациент идет на поправку.

В конце июля в Краснодарском крае 10-летняя девочка проглотила батарейку и скончалась спустя сутки из-за неверно поставленного диагноза.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире