{metadescription}
Алексея Панина сняли с рейса из-за дебоша на борту самолета

Алексея Панина сняли с рейса из-за дебоша на борту самолета

Скандально известный российский артист Алексей Панин, который называет себя "любимым актером Путина", угодил в скандал в оккупированном Крыму.

Известный многочисленными скандальными выходками актер Алексей Панин устроил пьяный дебош на борту самолета, летевшего из Симферополя в Москву. На опубликованных кадрах видно, как полиция успокаивает пассажиров рейса и просит дать письменные показания против дебошира.

По словам очевидцев, Панин был вместе со своей дочкой и "ходил по салону невменяемый". Отмечается, что актёр не слушался стюардов, которые делали ему замечания. В итоге прибывшие сотрудники полиции вывели Панина из самолёта.

При этом сообщается, что из-за данного инцидента с задержанием актёра самолёт вылетел из аэропорта Симферополя с двухчасовым опозданием.

Панин прославился ролью в фильме Алексея Балабанова «Жмурки», а также съемками в российских сериалах. Однако большую известность актеру принесли его многочисленные скандальные истории и эпатажные выходки. В Cети часто обсуждают ролик, в котором он вступает в интимную связь с собакой. В декабре 2017 года актер рассказал, как два дня прожил с бездомными на Казанском вокзале в Москве.

Вчера

11 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.