{metadescription}
В Узбекистане устроили самосуд над женщиной, раздев ее прилюдно

В Узбекистане устроили самосуд над женщиной, раздев ее прилюдно

В Сеть попало видео как женщина пытается убежать от преследователей, в то время как разъяренная толпа стягивает с нее одежду.

В Андижанской области местные жители устроили самосуд над женщиной, видео опубликовано в Telegram-канале UzbekVideo. На кадрах видно, как жертва пытается убежать от преступников, но падает канал, преследователи стягивают с нее одежду, в нижнем белье она плывет в воде.

Случай произошел на рынке в Шахриханском районе Андижанской области 14 августа в 11 утра, сообщили в МВД. Ранее судимая за воровство женщина, обокрала нескольких граждан. У одного торговца она вытащила 192 000 сумов, у покупательницы – 270 000 сумов. Кроме того, у другого торговца она украла мобильный телефон и 30 000 сумов.

Одна из краж была замечена, и граждане попытались задержать воровку, чтобы сдать ее в милицию. Однако подозреваемая в кражах сопротивлялась и пыталась бежать. Она вырвалась, оставив в руках преследователей свое платье, и нырнула в канал Шахрихансай, попытавшись уплыть.

Скрыться ей не удалось - инспектор профилактики вытащил женщину из воды и арестовал. В участке она прошла врачебный осмотр, следов насилия на ее теле не было обнаружено. Сейчас подозреваемая находится в заключении, против нее возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 3 статьи 169 Уголовного кодекса (кража, совершенная повторно или опасным рецидивистом).

Вчера

20 августа

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире