{metadescription}
Премия «Алтын жүрек» разыскивает самых добрых людей Казахстана

Премия «Алтын жүрек» разыскивает самых добрых людей Казахстана

Национальная премия «Алтын жүрек» в сфере благотворительности, организованная фондом «BAURZHAN», ведет прием заявок на участие, чтобы наградить самых добрых людей Казахстана.

Единственная, не имеющая аналогов по всему Казахстану, премия в области благотворительности «Алтын журек» ищет и награждает «золотые сердца» нашей страны. Она направлена на выявление людей и организаций, которые, не жалея своих средств, времени и сил, вносят значимый вклад в развитие общества.

Награждать участников будут по следующим номинациям: «За помощь детям-сиротам»; «За поддержку образования»; «За заботу о людях с ограниченными возможностями»; «За поддержку и развитие спорта»; «За заботу о пожилых людях»; «Меценат года»; «Информационный благотворитель»; «Благотворитель года»; «Организация года»; «За вклад в здравоохранение»; «За вклад в развитие Казахстана»; «За вклад в охрану окружающей среды».

Стоит отметить, что из года в год «Алтын жүрек» подтверждает свой статус единственной в Казахстане и Центральной Азии премии в сфере благотворительности. «Алтын жүрек» – это, прежде всего, благодарность всем неравнодушным и отзывчивым людям, дела которых являются примером доброты и сострадания в любом развитом обществе.

Ежегодно торжественная церемония проходит 27 октября с участием казахстанских артистов, общественных деятелей и экспертов.

Прием документов на участие в премии стартовал с 18 апреля, он продлится до 15 сентября текущего года. Более подробную информацию можно получить на сайте или по телефону 8 (727) 315 15 11.

Вчера

23 августа

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире