{metadescription}
Лев набросился на дрессировщика во время репетиции

Лев набросился на дрессировщика во время репетиции

В Большом московском цирке лев атаковал дрессировщика Алексея Макаренко. Об этом сообщил директор учреждения и заслуженный артист страны Эдгард Запашный.

«Инцидент произошёл 27 августа в Большом московском цирке в конце репетиции, когда хищники уже покидали манеж. По правилам техники безопасности животных уводят из манежа по одному и в определенном порядке», - пояснил Запашный.

Однако один из львов решил напасть на своего собрата. Это вовремя заметили ассистенты артиста и попытались воспрепятствовать стычке. Тогда царь зверей пришёл в ярость и напал на дрессировщика Алексея Макаренко.

«К счастью, травмировал его не сильно: порвал руку. Врачи заверили, что на данный момент здоровью дрессировщика ничего не угрожает», - рассказал представитель цирковой династии.

Запашный пояснил, что лев напал на участника предстоящего Всемирного циркового фестиваля «Идол-2018».

 

На участника предстоящего Всемирного циркового фестиваля «ИДОЛ-2018» напал лев. Дрессировщик Алексей Макаренко @sergeevichma , который вместе со своей супругой Ольгой Борисовой будет участвовать в главном цирковом конкурсе страны, подвергся нападению льва. Инцидент произошел 27 августа в Большом Московском цирке @greatcircus_ru в конце репетиции, когда хищники уже покидали манеж. По правилам техники безопасности животных уводят из манежа по одному и в определенном порядке. Но один из львов стал преследовать собрата, когда тот уже зашел в коридор, ведущий к вольерам. Ассистенты вовремя перегородили ему дорогу, чтобы избежать драки между хищниками. И разгневанный подобными действиями лев тут же набросился на дрессировщика Алексея Макаренко. Но, к счастью, травмировал его не сильно: порвал руку. Врачи заверили, что на данный момент здоровью дрессировщика ничего не угрожает. Напомним, что Фестиваль «ИДОЛ» ежегодно проходит в Большом Московском цирке. В этот раз сюда съедутся 130 участников из 13 стран. Более 20-ти ярких неповторимых номеров, прошедших кастинг отборочной комиссии фестиваля. Алексей Макаренко и Ольга Борисова представят на конкурсе Российскую Государственную цирковую компанию с аттракционом хищников «В садах Ривенделла». #бмц #БольшойМосковскийцирк #лев #львы #чп #левнапалнадрессировщика #нападениельва #хищник #идол #участникифестиваля #идол2018 #видеоскамернаблюдения #цирк #опасность #риск #макаренко #борисова #lions #curcus #репетиция#чп

Публикация от Эдгард Запашный🇷🇺 (@zapashny.ru)

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире