{metadescription}
Математик 14 раз выигрывал в лотерею, используя разработанную им формулу

Математик 14 раз выигрывал в лотерею, используя разработанную им формулу

Румынский математик и экономист Стефан Мандель выиграл в 14 лотереях благодаря разработанной им системе. В результате его действий сразу несколько стран мира были вынуждены изменить правила проведения государственной лотереи, однако сам Стефан не нарушил ни одного закона.

Экономист Стефан Мандель родился и вырос в коммунистической Румынии. Благодаря своим способностям в математике мужчина разработал систему, которая позволяла угадывать пять из шести выигрышных чисел. Через четыре года Стефан использовал формулу в деле, скупив все билеты с наиболее вероятной комбинацией, и сорвал джекпот. На выигранные деньги мужчина подкупил чиновников и уехал из страны, обосновавшись в Израиле.

Через некоторое время Стефан перебрался в Австралию, признанную страной со стабильной экономикой, гражданство которой позволяло ему участвовать в лотереях всех стран содружества. Новая разработанная им формула подходила для британской лотерейной системы.

Стефан Мандель и его инвесторы скупали билеты со всеми возможными комбинациями. Таким образом, ему удалось обмануть систему двенадцать раз. Власти Австралии всякий раз меняли правила проведения лотереи, но Мандель обходил их и снова выигрывал. Впрочем, после двенадцатой победы математику стало непросто участвовать в австралийских лотереях. Он отправился в США.

Вместе с экономистом в США перебрались и его инвесторы. Они приняли участие в лотерее штата Вирджиния и сорвали джекпот в 27 миллионов долларов. Также они получили и тысячи призов, ведь практически все выигрышные билеты были в руках Манделя и его друзей. Полиция не смогла найти нарушений в действиях математика, и вся сумма была выплачена.

После этого крупного выигрыша от Стефана Манделя отвернулась удача. Участие в государственной лотерее Израиля не позволило сорвать куш, выплатить долги партнерам также не удалось. Мужчину обвинили в мошенничестве и заключили в тюрьму на 20 месяцев. Оказавшись на свободе, математик перебрался в островное государство Вануату, где и живет в настоящее время.

Кстати, провернуть схему Стефана Манделя теперь невозможно. Методы, которыми пользовался математик, признаны незаконными. Так что придётся или придумывать свои, или зарабатывать деньги другим способом.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире