{metadescription}
Женщину с младенцем оставили на съедение крокодилу

Женщину с младенцем оставили на съедение крокодилу

Жительница Уганды, 40-летняя Джеска Кабиира пришла на озеро вместе с пятимесячным ребёнком набрать воды. Также там находились и другие местные жители, которые обнаружили в воде крокодила и разбежались в стороны.

40-летняя Кабира и ее ребенок умерли от зубов крокодила в тот момент, когда женщина пыталась набрать кувшин воды из угандского озера Альберт. Ребенок сидел на руках матери и также был утащен в воду. Свидетелями инцидента стали несколько женщин, с которыми будущая жертва пришла собрать воды. Они рассказали, что часть из них спаслась бегством, а кто-то попытался вырвать несчастную из пасти крокодила, но все было так быстро и хищник проявил такую недюжинную силу, хватку и ловкость, что сделать было уже ничего нельзя.

«Жители пытались спасти ее, но их усилия были бесплодны, так как крокодил уже исчез с ее телом в водах», — пояснила одна из участниц неудавшегося спасения.

Местные жители приступили к поиску останков, однако пока обнаружить их не удалось. Известно, что у женщины остался муж и трое детей в возрасте от двух до 10 лет.

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире