{metadescription}
Черепаха порвала губу любвеобильному рыбаку

Черепаха порвала губу любвеобильному рыбаку

Американского рыбака укусила огромная черепаха, сообщает Jacaranda FM.

Самоуверенный рыбак Майкл Ганли и его друг Виктор Санчесиз из штата Массачусетс пришли на рыбалку. Там они увидели в воде возле берега нескольких черепах, и Майклу пришла в голову безумная идея заполучить одну из них.

Он начал вытаскивать черепаху из пруда, хотя та упиралась из последних сил, и его товарищ говорил, что черепаха может быть агрессивной, и добра от нее не стоит ждать. Однако рыбак намеков не понял, и все-таки вытащил рептилию на поверхность и начал обнимать и пытался ее поцеловать.

Майкл даже не думал, что что-то могло пойти не так, ведь черепахи медленные и беззащитные существа. Однако, он очень быстро убедился, что в комиксе о "Черепашках-ниндзя" персонажи были выбраны со знанием дела.

Рептилия молниеносно вытянула шею и показала Майклу, кто главный на этом пруду. Как видно на видео, рептилия нанесла рыбаку ранение.

Остается надеяться, что парень еще легко отделался, хотя видео, которое внезапно обрывается, наводит на нехорошие мысли.

Возможно, черепахи умышленно создают вокруг себя образ медленных существ. Но не нужно терять бдительность – эти создания умеют быть быстрыми и причинять боль.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире