{metadescription}
Семья из Казахстана отправилась в Турцию за 2-месячной дочкой

Семья из Казахстана отправилась в Турцию за 2-месячной дочкой

Накануне стало известно, что некий мужчина привез женщине 20 000 долларов как помощь, для возвращения их ребенка.

Семья Васильевых вылетела за своей 2-месячной дочерью из Алматы в Турцию рейсом авикомпании «Скат», передает «Казинформ».

«Скорее всего, они сразу поедут в клинику. Пока от турецких врачей нет информации о результатах консилиума. Вылет борта санавиации будет зависеть от рекомендации врачей и решения родителей ребенка. Наш консул находится на постоянной связи с клиникой. Вчера Полине была сделана небольшая операция, поэтому ее из общей палаты перевели опять в реанимацию и поместили в кювез для недоношенных», - сообщил Айбек Смадияров.

Он также подчеркнул, что ведомство прикладывает все усилия, чтобы семья Васильевых благополучно и поскорее вернулась на родину.

Напомним, алматинка Дарья Васильева, преждевременно родившая в Турции девочку весом 750 граммов, не может забрать ребенка из-за долгов перед турецкой клиникой. То, что семья вернулась в Казахстан и оставила ребенка в Турции, Дарья объясняет тем, что у них подходил срок вылета, и не было денег. На 25 июля задолженность составляла 15 000 долларов.

Вчера

22 сентября

21 сентября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире