{metadescription}
Премьер-министр Абхазии погиб в ДТП

Премьер-министр Абхазии погиб в ДТП

В результате ДТП, в котором погиб премьер-министр частично признанной республики Абхазия Геннадия Гагулия, пострадали его охранник и водитель.

Автомобиль с премьер-министром Абхазии Геннадием Гагулия столкнулся с ВАЗ-2109, выехавшим на полосу встречного движения, рассказали в МВД Республики.

После столкновения авто, в котором находился глава кабинета министров, вылетело в кювет. На место дорожно-транспортного происшествия прибыли медики. Гагулия скончался по дороге в больницу, а его охранник и водитель были госпитализированы с тяжелыми травмами.

За рулем ВАЗ-2109 сидел житель села Звандрипш 1996 года рождения. О его состоянии не сообщается. По какой причине молодой человек нарушил правила дорожного движения, не известно. Власти Абхазии назвали несчастным случаем аварию, в которой погиб глава правительства.

Премьер-министр Абхазии Геннадий Гагулия погиб 8 сентября в результате аварии на отрезке «Псоу-Сухум» недалеко от милицейского поста Мюссера. Правительственный кортеж, частью которого был и автомобиль президента Абхазии Рауля Хаджимбы, двигался из аэропорта Сочи в Абхазию после государственного визита в Сирию. Глава Республики в ДТП не пострадал.

Вчера

14 сентября

13 сентября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.