{metadescription}
В Павлодаре два частных дома были охвачены пламенем

В Павлодаре два частных дома были охвачены пламенем

Жители двух домов лишились своих жилищ в результате пожара.

Накануне вечером в 21.35 на пульт ДЧС поступил сигнал о возгорании по адресу Омская 61, передает pavon.kz. Огонь вспыхнул в пятикомнатном обложенном кирпичом, камышитовом доме. Горели деревянные конструкции кровли, пластиковые окна и рамы. Пламя быстро перекинулось на строящийся гараж, а затем и на соседнее здание.

По данным пресс-службы ДЧС Павлодарской области, первый расчет прибыл на место спустя 5 минут после вызова в 21.40. Пожар был локализован к 22.33, а ликвидировать его полностью удалось за полночь в 00:45. Общая площадь возгорания составила 200 квадратных метров. Пострадавших и жертв нет.

Сообщается, что на месте происшествия работали 6 единиц техники и 36 человек личного состава. Предварительной причиной пожара назвали нарушение пожарной безопасности при использовании печного отопления. Размер ущерба устанавливается.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вызов о пожаре по адресу Омская 61 поступил на пульт 101 ДЧС г. Павлодар 9 сентября в 21:35. Пламя с кровли частного дома быстро перекинулось на рядом стоящий гараж, а после него на крышу соседнего дома Омская 63. По данным пресс-службы ДЧС Павлодарской области, первый расчет прибыл на место спустя 5 минут после вызова в 21:40. Пламя удалось локализовать к 22:33, полностью пламя потушили уже за полночь к 00:45. Общая площадь пожара составила 200 квадратных метров. Пострадавших и жертв нет. ⠀⠀⠀ По данным пресс-центра ДЧС, на месте происшествия работали 6 единиц техники и 36 человек личного состава. В ведомсте предварительной причиной пожара назвали нарушение пожарной безопасности при использовании печного отопления. Размер ущерба устанавливается. ⠀⠀⠀ @pavlodar.online #омская61

Публикация от Типичный Павлодар (@tipavlo)

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире