{metadescription}
В Алматы в результате ДТП мужчине оторвало обе ноги

В Алматы в результате ДТП мужчине оторвало обе ноги

Водитель, не заметив пешехода, не успел вовремя затормозить.

Наезд со смертельным исходом произошел по проспекту Рыскулова, восточнее улицы Кудерина. Очевидцы рассказывают, мужчина переходил дорогу в неположенном месте. В это время на высокой скорости по трассе ехал автомобиль BMW 5. Водитель не смог вовремя остановиться и на полном ходу сбил пешехода.

Из-за сильного удара мужчина «пролетел» в салон через лобовое стекло и остался лежать в багажнике. В таком положении водитель провез его еще метров сто. Отмечается, пострадавшему оторвало ноги. Он скончался на месте до приезда кареты скорой помощи.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Наезд со смертельным исходом произошло по проспекту Рыскулова не доезжая до улицы Кудерина. Со слов очевидцев мужчина переходил проезжую в неположенном для этого места, в это время по проспекту Рыскулова с явным привышением скоростного режима в восточном направлении двигалась аатомашина BMW E 34. Водитель поздно заметил пешехода на проезжей части и на полном ходу сбил пешехода. От сильного удара мужчина пешеход буквально влетел в лобовое стекло, пролетел через весь салон и пробил заднее лобовое стекло. В результате наезда мужчина 1980 года рождения скончался до приезда скорой медицинской помощи. Выяснением всех деталей ДТП разбираются полиция, криминалист и дознователи города Алматы#дтп #авария #чп #аварии #камеры #камера #алматы #алмата #казахстан #астана #рк #кз #чп #альфараби #есентай #чпалматы #чпкз #like4like #likeforlike #likes #kz #almaty #astana #dtp #chp #kazakhstan #carskz

Публикация от ЧП Казахстан (@chp_kz)

Вчера

21 сентября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире