{metadescription}
«Канело» отказался посмотреть в глаза Головкину перед вторым супербоем

«Канело» отказался посмотреть в глаза Головкину перед вторым супербоем

Этой ночью в Лас-Вегасе, Невада прошла финальная пресс-конференция в преддверии реванша 15 сентяря междуСаулем Альваресом и чемпионом мира по версиям IBO, WBA, WBC Геннадием Головкиным.

Накануне в Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоялась финальная конференция с участием чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), посвященная их матчу-реваншу 15 сентября, сообщает Vesti.kz.

Для боксеров это было первое событие, на котором они оба были вместе. Перед вторым боем Альварес отказался от совместных медиамероприятий с Головкиным из-за его многочисленных высказываний в свой адрес после проваленных допинг-тестов.

На финальной пресс-конференции Головкина и Альвареса вызвали на сцену, однако мексиканец отказался подходить к сопернику, и потому собравшиеся так и не увидели традиционной дуэли взглядов. Каждый из боксеров остался стоять на своей половине. По всей видимости, "Канело" настроен посмотреть в глазаказахстанскому боксеру только в ринге.

Изначально реванш Головкина и "Канело" должен был состояться 5 мая, но его отменили из-за проваленных допинг-тестов и последующей дисквалификации мексиканца. С большими сложностями они передоговорились на сентябрь.
Соперники вернутся на арену T-Mobile в Лас-Вегасе, где год назад их первый бой завершился спорной ничьей.

Вчера

11 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире