{metadescription}
Почему тренер Абель Санчес уверен в победе GGG над «Канело»

Почему тренер Абель Санчес уверен в победе GGG над «Канело»

Абель Санчес, тренирующий Геннадия Головкина, в очередной раз прошелся по команде мексиканского боксера, заявив, что Головкин дерется за все наследие бокса.

Абель Санчес, являющийся тренером чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО), выразил корреспонденту Vesti.kz уверенность, что его подопечный не должен испытать серьезных проблем во втором бое с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

"Прежде чем сдать контрольную работу в школе, вы находите ответы на вопросы, которые вам будут на этой самой контрольной заданы. Я считаю, второй бой с "Канело" является для Геннадия тем самым тестом. Геннадий выиграл первый бой. Все знают, что Геннадий выиграл первый бой. А он, в свою очередь, знает, на что способен "Канело". Теперь ему будет легче сделать то, что мы планировали, но, может быть, недостаточно показали в первом поединке. Геннадий очень сфокусирован. Он рад, как все складывается. Все замечательно в этом рематче", - сказал Санчес.

Напомним, второй бой Головкин - Альварес пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, где годом ранее в их первой встрече была зафиксирована ничья. По времени Астаны поединок пройдет утром 16 сентября.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире