{metadescription}
Синоптики сообщили прогноз погоды на ближайшие три дня

Синоптики сообщили прогноз погоды на ближайшие три дня

Погоду на 15-17 сентября 2018 года в большинстве областей Казахстана по-прежнему будет определять антициклон.

На большей части Казахстана с отрогом антициклона сохраняется погода без осадков, лишь на севере республики с прохождением фронтальных разделов пройдут дожди, местами с грозами. Местами ожидается усиление ветра, на юге с пыльной бурей, на востоке и юго-востоке- туман, передает РГП "Казгидромет".

В Северо-Казахстанской области ожидается ветер 15-20, порывы 23-28 м/с. В Павлодарской области ночью местами, днем на большей части ветер 15-25 м/с. В Акмолинской, Жамбылской, Туркестанской, Кызылординской, Костанайской, днем  Атырауской области местами ветер 15-20 м/с, в Кызылординской области с пыльной бурей. В Жамбылской, Восточно-Казахстанской областях местами – туман.

Ночью местами ожидаются заморозки- Жамбылской, Алматинской, Восточно-Казахстанской областях 1-3 градуса, в Карагандинской областях 1-6 градусов.

В Кызылординской, Туркестанской, Мангистауской, на большей части Жамбылской, местами в Атырауской, Западно-Казахстанской, Актюбинской и Карагандинской областях сохранится чрезвычайная пожарная опасность.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире