{metadescription}
Рядом с проспектом аль-Фараби в Алматы загорелся сухостой

Рядом с проспектом аль-Фараби в Алматы загорелся сухостой

Вечером в пятницу в Алматы произошел пожар, передает пресс-служба ДЧС города.

Согласно информации ведомства, в 20.34 часов на «101» поступила информация о загорании сухостоя в Бостандыкском районе выше проспекта аль-Фараби на углу улицы Мустафина, за школой «Мирас».

Пожарные расчеты прибыли к месту вызова в 20.45. К моменту прибытия огнеборцев отдельными очагами горела сухая трава на общей площади 0,7 га. Создалась угроза перехода огня на близлежащий частный жилой сектор.

Принятыми мерами пожарных предотвращено распространения огня на рядом расположенные жилые строения. Возгорание локализовано в 21.08 часов и ликвидировано в 21.19 часов. Жертв и пострадавших нет.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В Алматы загорелся сухостой, передает корреспондент программы "Территория происшествий" на канале СТВ. Пожар произошел вечером 14 сентября выше проспекта аль-Фараби не доезжая улицы Мустафина в восточном направлении. Как сообщала официальный представитель ДЧС города Сандугаш Баймухамбетова, информация о загорании сухостоя за школой "Мирас" поступила на пульт "101" в 20.34. "Пожарные расчеты прибыли к месту вызова в 20.45 часов. К моменту прибытия пожарных обстановка была следующая: отдельными очагами горела сухая трава на общей площади 0,7 гектара, Создалась угроза перехода огня на близрасположенный частный жилой сектор", -рассказала Баймухамбетова. Принятыми мерами пожарных предотвращено распространения огня на рядом расположенные жилые строения. Возгорание локализовано в 21.08 и ликвидировано в 21.19. Жертв и пострадавших нет. Подробнее: https://tengrinews.kz/events/krupnyiy-pojar-potushili-v-almatyi-353614/ Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz

Публикация от @kris_p_almaty Official 🇰🇿🚔🔝 (@kris_p_almaty)

Вчера

22 сентября

21 сентября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.