{metadescription}
Муж казахстанской скрипачки Ланы 20 раз ударил соседа из-за сломанного детского самолётика

Муж казахстанской скрипачки Ланы 20 раз ударил соседа из-за сломанного детского самолётика

Супруг известной казахстанской скрипачки Ланы, как сообщил он сам, избил мужчину. Инцидент произошел во дворе многоквартирного дома одного из районов Москвы, где проживает супружеская пара. 

В Москве психолог Константин Саркисян избил своего соседа из-за сломанного детского самолётика, который повредил шестилетний сын врача. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

По словам психолога, его сын играл во дворе и сломал самолётик соседской девочки. Та пошла к дедушке и нажаловалась, после чего тот якобы обматерил жену врача самыми последними словами и даже поднял на неё руку. В связи с этим Константин и ответил ему, применив физическую силу.

При этом у соседа другая версия произошедшего. По его словам, он якобы попросил у матери мальчика новый самолётик, причём от денег отказался, после чего во двор вышел Константин и избил его.

По данным телеграм-канала, мужчине было наложено восемь швов, он получил сотрясение мозга, а всего психолог ударил его 20 раз. Полиция проводит проверку по факту произошедшего.

Вчера

04 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире