{metadescription}
Баяхметов стал новым акимом Степногорска

Баяхметов стал новым акимом Степногорска

По согласованию с Администрацией Президента РК и с согласия районного маслихата Еркебулан Баяхметов назначен акимом Степногорска, передает пресс-служба акима Акмолинской области.

Представляя кандидатуру Еркебулана Еркешевича, аким области подчеркнул, что кандидат обладает высокими профессиональными качествами, имеет опыт работы на руководящих должностях как на областном, так и на республиканском уровнях. В разные годы Баяхметов являлся заместителем директора филиала «Агентство по реорганизации и ликвидации предприятий» по Северо-Казахстанской области, заместителем акима города Петропавловска, заместителем председателя Комитета по работе с несостоятельными должниками Министерства финансов РК. До назначения на должность акима Степногорска Еркебулан Баяхметов работал финансовым директором АО «Национальная компания «Социально-предпринимательская корпорация «Есиль».

Депутаты единогласно поддержали предложенную кандидату, приняв соответствующее решение. Ранее пост акима Степногорска занимал Ануар Кумпекеев, который в августе этого года стал акимом Павлодара.

Вчера

21 июля

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире