{metadescription}
Пожилая американка из мести поймала и убила трехметрового аллигатора

Пожилая американка из мести поймала и убила трехметрового аллигатора

Пожилая американка застрелила аллигатора из мести, так как подозревала рептилию в хищении пони. Для убийства женщине хватило одного выстрела.

Пожилая американка застрелила огромного аллигатора из мести за ее пропавшего пони. Нужно отметить, что суровая женщина занимает должность мэра города Ливингстон и буквально недавно смогла почувствовать себя в новом качестве - стала прабабушкой.

Рептилия была убита из чувства мести - три года назад с ранчо пожилой леди пропал пони. Останки бедного животного так и не нашли, хозяйка подозревала в этом крупного аллигатора и затаила злобу. Случай отомстить подвернулся только в сентябре этого года. О мести, которую пожилая леди подала холодной, написал портал USA Today.

Нужно сказать, что застрелить аллигатора абы когда в Техасе нельзя - сезон охоты на рептилий открыт всего 20 дней в году. И именно в этот небольшой промежуток времени рептилия нужного размера имела неосторожность вылезти на ранчо к мэру Ливингстона. Женщина посчитала, что рептилия вполне могла совершить преступление трехлетней давности. На ранчо поставили ловушки и аллигатор попался, о чем было незамедлительно доложено.

Дама приехала со службы и одним метким выстрелом убила рептилию. По решению мэра, мясо съедят, из кожи сошьют сапоги, а голову суровая леди планирует повесить в рабочем кабинете. Размеры аллигатора действительно впечатляют - рептилия весила 263 килограмма, а ее длина была свыше трех с половиной метров.

Вчера

16 декабря

15 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире