{metadescription}
Мужчина и его сын застрелили соседа из-за выброшенного матраса

Мужчина и его сын застрелили соседа из-за выброшенного матраса

Знакомство с соседями для Аарона Ховарда завершилось трагедией. В ходе затянувшейся ссоры из-за выброшенного матраса, 67-летний Джон Миллер и его 31-летний сын Майкл расстреляли из пистолета и дробовика недавно перебравшегося в Техас 37-летнего мужчину, сообщает New York Post.

За несколько дней до роковой встречи Аарон выбросил в стоящий в переулке мусорный контейнер большой матрас. Однако вскоре он обнаружил его на своем участке. Вновь отнеся доставшуюся ему от прежних хозяев вещь на свалку, мужчина спустя несколько минут стал свидетелем того, как Джон Миллер достал матрас и оттащил его к дому.

На недоуменные вопросы Ховарда сосед ответил бранью, посоветовав держать свою собственность у себя на участке. Серьезность своих слов он подтвердил пистолетом. Завязался спор, на подмогу Миллеру пришел вооруженный дробовиком сын, а племянники Аарона передали ему бейсбольную биту.

«Если ты окажешься в пределах метра от меня, я тебя застрелю», - предупредил Джон.

Спустя несколько секунд он действительно открыл огонь, смертельно ранив соседа, после чего приставил пистолет к голове снимавшей все на телефон Кары и заставил ее лечь на землю.

Ховард скончался на месте еще до приезда медиков. Отца и сына Миллеров задержали, но позже освободили под залог в 25 тысяч долларов.

Вчера

16 декабря

15 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире