{metadescription}
Основатели Instagram покинут компанию из-за разногласий с Цукербергом

Основатели Instagram покинут компанию из-за разногласий с Цукербергом

Основатели соцсети Instagram Кевин Систром и Майк Кригер подали в отставку и намерены покинуть компанию в ближайшие недели. Об этом пишет The New York Times.

Сооснователи популярной соцсети Instagram Майк Кригер и Кевин Систром в течение нескольких недель покинут компанию из-за конфликта с Марком Цукербергом, основателем Facebook. Как сообщает The New York Times, гендиректор компании Систром и технический директор Кригер решили взять паузу в своей работе. В блоге они написали, что "построение новых вещей" требует их отступления, чтобы они понимали, что вдохновляет их и что необходимо миру. Этим они и намерены заняться в будущем. 

Источники газеты сообщили, что основатели соцсети покидают компанию из-за разногласий по дальнейшему развитию фотосервиса. После того как Facebook купила Instagram, им удалось отстоять независимость, но Цукерберг якобы считает Instagram главным драйвером для развития Facebook и в будущем они могут быть сильнее связаны. 

Сам Цукерберг никак не прокомментировал сообщения о конфликте. Он назвал своих коллег выдающимися и пожелал всего наилучшего, заявив, что ожидает того, что они построят дальше.

Вчера

17 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире