{metadescription}
Пассажирка утроила дебош на борту рейса «Сеул – Алматы»

Пассажирка утроила дебош на борту рейса «Сеул – Алматы»

Девушка начала ругаться с бортпроводниками самолета авиакомпании Air Astana. Как выяснилось, она была недовольна едой на борту самолета.

В Сети опубликовано видео конфликта, возникшего между пассажиркой и бортпроводницами. На кадрах девушка вступила в словесную перепалку со стюардессами, которые, по всей видимости, в этот момент занимались раздачей питания в салоне. Она угрожала бортпроводницам физической расправой, а попытки утихомирить дебоширку не привели к должному результату.

«Ты что хочешь сказать – все остальные люди, а мы не люди? Что ты мне хочешь сказать? Я не поняла тебя. Я тебя вынесу! Я не успокоюсь! Ты меня нормально накорми, будь добра. Я у тебя алкоголь не спрашиваю», - выкрикивает девушка.

Инцидент прокомментировали в представители компании перевозчика. Там пояснили, что скандальный случай произошел на рейсе КС960 «Сеул – Алматы» в ночь с 19 на 20 сентября.

«Группа молодых людей в составе 6 человек нецензурно выражалась в адрес бортпроводников, отвлекая их от выполнения прямых должностных обязанностей и создавая неудобства другим пассажирам. С учетом вызывающего поведения, молодым людям было отказано в предоставлении алкогольных напитков. Пассажирка, запечатленная на видео, продолжала оскорблять бортпроводницу нецензурными словами в течение всего полета, угрожая физической расправой»,- проинформировали в авиакомпании.

Также отмечено, что в отношении пассажирки был составлен акт предупреждения. По прибытии в международный аэропорт Алматы ее передали органам внутренних дел.

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику!

Вчера

17 сентября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.