{metadescription}
У Елизаветы II есть искусственная рука для приветствия

У Елизаветы II есть искусственная рука для приветствия

Устройство, представляющее собой перчатку, наполненную плотным материалом и закрепленную на деревянном рычаге, королеве несколько лет назад подарили студенты из Австралии.

У британской королевы Елизаветы II имеется третья, искусственная рука. Она предназначена для приветствия публики на случай усталости во время мероприятий. Об этом пишет Mirror. Издание ссылается на книгу «Queen of the World» («Королева мира»), в которой дочь 92-летней королевы Анна рассказала, что фейковую руку Елизавете II несколько лет назад подарили студенты из Австралии. Стоит отметить, они опасались гнева королевы, однако шуточный презент ей пришелся по душе, и она увезла его в Великобританию.

Отмечается, что третья рука для королевы представляет собой перчатку, наполненную плотным материалом и закрепленную на деревянном рычаге. Впрочем, по мнению автора книги Роберта Хардмэна, 92-летняя королева вряд ли когда-либо пользовалась фейковой рукой на публике. Однако данный предмет, как считает писатель, стал «любимой семейной шуткой» королевской четы.

Вчера

13 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире