{metadescription}
Трамп «влюбился» в Ким Чен Ына на встрече в Сингапуре

Трамп «влюбился» в Ким Чен Ына на встрече в Сингапуре

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп отличился очередным эксцентричным заявлением, на этот раз в адрес Ким Чен Ына.  

Президент США Дональд Трамп, выступая перед публикой в Западной Виргинии, рассказал о взаимной любви и "прекрасных" письмах от лидера Северной Кореи Ким Чен Ына. Об этом сообщает BBC.

По словам Дональда Трампа, США стояли на грани войны с Северной Кореей, но после саммита в Сингапуре "все стало хорошо".

"Это была большая проблема. Я был настроен серьезно, Ким тоже имел очень серьезные намерения. Сначала мы колебались, но потом влюбились друг в друга. Он писал мне прекрасные письма," - рассказал Трамп.

Президент США также заявил о намерении добиваться от развитых стран оплаты за военную поддержку со стороны Вашингтона.

"Когда речь идет о богатых странах, таких как Саудовская Аравия, Япония, Южная Корея, к чему финансировать их армии? Они будут нам платить. Проблема в том, что их об этом никто никогда не спрашивал", - сказал Трамп.

Напомним, 12 июня в Сингапуре состоялась первая в истории встреча лидеров США и КНДР. По итогам переговоров Дональд Трамп и Ким Чен Ын подписали совместное соглашение об установлении стабильности и мира на Корейском полуострове, в частности, посредством денуклеаризации Северной Кореи.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире