{metadescription}
Поезд врезался в пассажирский автобус в Баку

Поезд врезался в пассажирский автобус в Баку

Инцидент произошел в поселке Бина Хазарского района Баку, где поезд протаранил пассажирский автобус.

Поезд столкнулся с автобусом, в котором находились пассажиры. Как сообщила заместитель руководителя пресс-службы Министерства здравоохранения Азербайджана Сафайя Ахмедова, по последним данным жертвой аварии стал один человек. 13-летний школьник получил травмы несовместимые с жизнью.

«34 пассажира автобуса получили травмы различной степени тяжести и доставлены в НИИ ортопедии и травматологии, Клинический медицинский центр №1 и Городскую клиническую больницу №3», - заявила Ахмедова.

Глава пресс-службы ЗАО «Азербайджанские железные дороги» Севиндж Гадирова пояснила, что в столкновении пассажирского автобуса с поездом в бакинском поселке Бина нет никакой вины машиниста поезда. По ее словам, водитель автобуса заехал на охраняемую территорию, въезд на которую запрещен.

«Эта территория является охраняемой. Шлагбаумы с обеих сторон железной дороги были закрыты», - отметила Гадирова.

Глава пресс-службы добавила, что скорость поезда составляла 30 километров в час. Водитель автобуса, несмотря на то, что шлагбаумы были закрыты, выехал на путь и столкнулся с поездом. В настоящее время проводится расследование на месте происшествия.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире