{metadescription}
Криштиану Роналду рискует получить пожизненный срок за изнасилование

Криштиану Роналду рискует получить пожизненный срок за изнасилование

Нападающему "Ювентуса" и сборной Португалии Криштиану Роналду грозят серьезные проблемы из-за обвинения в изнасиловании. Инцидент произошел девять лет назад, но жертва футболиста американка Кэтрин Майорга снова заговорила о случившемся, сообщает Spiegel.

Жительница США Кэтрин Майорга обвинила нападающего «Ювентуса» и сборной Португалии Криштиану Роналду в изнасиловании. По информации издания, 34-летняя женщина, которая утверждает, что футболист изнасиловал её в Лас-Вегасе в 2009 году, подала заявление в суд Невады (США).

«После случившегося Роналду встал на колени и сказал: «Я на 99 процентов хороший парень. Не знаю, что не так с ещё одним процентом», — рассказала Майорга.

В прошлом году Spiegel сообщал, что Роналду в январе 2010 года заплатил $ 375 тыс., чтобы избежать обвинений в сексуальном насилии. Отмечалось, что инцидент с участием 33-летнего футболиста произошёл 12 июня 2009 года в Лас-Вегасе, где он находился на отдыхе с братом и двоюродной сестрой. Жертва Роналду уже тогда собиралась подать на него в суд, но после консультаций с адвокатом Криштиану заплатил ей в общей сложности $ 375 тыс. в обмен на молчание.

Сейчас она заявляет, что подписала соглашение исключительно потому что была напугана и боялась возмездия от влиятельного человека. Сексуальное насилие не подпадает под правила истечения срока давности в Лас-Вегасе, а потому дело может быть рассмотрено, несмотря на то что инцидент произошел девять лет назад.

По законам США, если девушка докажет свою правоту в суде, игроку может грозить пожизненный срок с правом на досрочное освобождение через 10 лет. Сам же Криштиану Роналду ответил на обвинения в изнасиловании: "Они хотят прославиться на моем имени".
 

Вчера

17 ноября

16 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.