{metadescription}
Больной раком Тине Тёрнер пересадили почку мужа

Больной раком Тине Тёрнер пересадили почку мужа

Певица Тина Тернер в прошлом году втайне от поклонников перенесла операцию по пересадке почки, донором которой стал ее муж Эрвин Бах.

Американской певице Тине Тернер в 2017 году в тайне от поклонников пересадили почку. Донором стал ее муж, немецкий музыкальный продюсер Эрвин Бах. Супруги поженились в 2013 году после 26 лет совместной жизни.

Годом ранее у артистки диагностировали рак кишечника. Она отказалась от традиционного лечения из-за неприятных побочных эффектов и перешла на прием гомеопатических средств. Это привело к тому, что состояние Тернер только ухудшилось и она столкнулась с почечной недостаточностью.

В своей автобиографии My Love Story, которая выйдет в свет 16 октября, певица рассказала, что в момент глубокого душевного кризиса ее муж вызвался отдать ей свою почку.

Операция прошла успешно, однако у Тины начались головокружения, забывчивость, беспокойства, случайные приступы диареи, пишет журнал People. На сегодняшний день звезда рок-н-ролла продолжает бороться с осложнениями.

Тина Тернер является обладательницей восьми премий «Грэмми». Журнал Rolling Stone назвал ее одной из величайших певиц современности. 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.