{metadescription}
Роналду обвинила в изнасиловании еще одна девушка

Роналду обвинила в изнасиловании еще одна девушка

Адвокат Лэсли Стовелл, который защищает интересы Кэтрин Майорги, обвинившей Криштиану Роналду в изнасиловании, заявил, что его клиентка была не единственной девушкой, пострадавшей от португальского футболиста.

Секс-скандал вокруг футбольной звезды Криштиану Роналду обретает пугающие масштабы. Еще одна девушка заявила, что форвард ее изнасиловал. Свою личность она скрывает.

В ближайшее время на допрос вызовут известных бывших футболиста: Ирину Шейк, Перис Хилтон, Ким Кардашьян и голливудскую актрису Джемму Аткинсон. Те могут пролить свет на личность Роналду и даже раскрыть правду о его склонности насилию.

В этом уверена модель Кэтрин Майорги. Она стала первой женщиной, выступившей против спортсмена с официальным обвинением. Манекенщица уверяет, что Роналду изнасиловал ее еще в 2009 году. Но тогда он откупился. Теперь адвокат Майорги добился возобновления дела.

Впрочем, сам нападающий "Ювентуса" уверен: новый виток преследования это козни мадридского "Реала", клуба, откуда Роналду недавно перекупили за астрономическую сумму - более ста миллионов евро.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.