{metadescription}
Нурсултан Назарбаев получил верительные грамоты от новых послов

Нурсултан Назарбаев получил верительные грамоты от новых послов

Глава государства принял участие в церемонии принятия верительных грамот от Чрезвычайных и Полномочных послов.

Верительные грамоты Президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву вручили послы: Китайской Народной Республики Чжан Сяо, Королевства Испания Давид Артуро Карриедо Томас, Государства Израиль Лиат Вексельман, Словацкой Республики Милан Коллар и Европейского Союза Свен-Олов Карлссон. Об этом сообщается на официальном сайте Акорды. Лидер нации поздравил их с началом их дипломатической деятельности в Казахстане и пожелал успехов в деле развития и дальнейшего укрепления межгосударственных отношений.

«Ваша миссия начинается в период важных событий в нашей стране. Нашим стратегическим направлением является вхождение в 30-ку развитых государств мира. В связи с этим мы приняли все необходимые программы и взялись за осуществление комплексных реформ», - сказал Глава государства.

Глава государства отметил эффективность проводимой многовекторной внешней политики и усилий Казахстана по разрешению международных и региональных конфликтов. В завершение церемонии Президент еще раз поздравил дипломатов с началом их ответственной миссии в Казахстане.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире