{metadescription}
Ведущий хотел сделать селфи, но упал со стула

Ведущий хотел сделать селфи, но упал со стула

Несмотря на эпичное падение своего коллеги, ведущая перешла к следующей теме.

Американский телеведущий Раймондо Арройо упал со стула, пытаясь сделать селфи во время программы на Fox News. Она, к слову, была посвящена опасности селфи. Фрагмент с падением стал вирусным, его опубликовал на своем Twitter-аккаунте популярный комик и телеведущий Джеймс Корден.

«Не могу перестать смотреть это», - подписал он ролик.

Арройо выступал в качестве приглашенного эксперта на передаче «The Ingraham» Angle Лауры Инграхам. Они обсуждали, насколько опасны могут быть селфи. Гость привел статистику смертей, вызванных желанием людей сделать хорошее селфи. По данным организаций здравоохранения, за последние семь лет из-за этого лишились жизни по меньшей мере 259 человек, в основном мужчины в возрасте от 10 до 29 лет, говорит ведущий.

«На самом деле их гораздо больше», - предположил Арройо, указав, что исследователи опирались только на случаи, описанные в СМИ.

В конце выступления журналист решил прорекламировать пиво. Он предложил сидевшей рядом Инграхам сделать селфи с бутылками алкоголя. Чтобы оба ведущих поместились в кадр, он подвинулся к ней поближе, однако не рассчитал и рухнул на пол. Инграхам не стала заострять на этом внимание и продолжила выпуск.

Вчера

21 июля

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.