{metadescription}
В Сети опубликован клип Данэлии Тулешовой к «Детскому Евровидению – 2018»

В Сети опубликован клип Данэлии Тулешовой к «Детскому Евровидению – 2018»

Вышел ролик 12-летней казахстанской исполнительницы Данэлии Тулешовой на конкурсную песню в «Детском Евровидении – 2018».

Данэлия Тулешова победила в национальном отборе претендентов на участие, став первым исполнителем от нашей республики в истории международного конкурса песни Eurovision Junior. Он, к слову, состоится 25 ноября в Минске. Так, одним из условий участия юного исполнителя в Eurovision Junior является обязательная презентация клипа к песне, с которой она принимала участие в конкурсе. Местом для съемки видеоролика «Ózińe sen / Seize the time» стала одна из знаменитых достопримечательностей Казахстана – Чарынский каньон.

«Мы с семьей часто бываем здесь, и мне очень хотелось, чтобы все участники Евровидения знали, какие прекрасные места есть в стране, которую я представляю. Чарынский каньон обладает какой-то особой притягательностью, и мне кажется, он стал идеальным местом – он олицетворяет историю, время, вечность и мечту, о чем и говорится в «Ózińe sen», - поделилась Данэлия.

Поддержать Данэлию и помочь в организации съемки взялась профессиональная команда режиссеров и операторов компании DPARTNERS во главе с Даной Орманбаевой и Даутом Шайхисламовым.

Источник видео: Daneliya Tuleshova (YouTube)

Вчера

04 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире