{metadescription}
В Череповце скончался принц из Нигерии, женившийся на россиянке

В Череповце скончался принц из Нигерии, женившийся на россиянке

Смерть настигла мужчину в ночном клубе. Супруга отмечает, что муж не принимал никаких препаратов, а в заведении пил чай.

32-летний принц из Нигерии Габриэль Сегун Аджайи, прославившийся тем, что взял в жены 50-летнюю жительницу Череповца, умер в ночь на 13 октября. Об этом сообщается на официальном сайте города. Супруга нигерийца Наталья Веденина отметила, что ее муж скончался в развлекательном клубе "Платина" в результате обширного инфаркта.

"Он упал и умер, никаких препаратов он не принимал, просто сидел чай пил. Раньше на сердце муж не жаловался. Я обо всем узнала через два часа", — приводит администрация слова Ведениной.

Вдова рассказывает, что планирует похоронить Габриэля в Череповце, однако на церемонию прощания не смогут приехать родственники принца, поскольку путь слишком далекий, а также нужна виза.

Наталья и Габриэль познакомились в Интернете и первое время общались с помощью электронного переводчика. В 2017 году у них появились сыновья-близнецы. Мальчикам сейчас по полтора года.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире