{metadescription}
 В Астане скончался 19-летний хоккейный арбитр

В Астане скончался 19-летний хоккейный арбитр

В Астане 14 октября из жизни ушел хоккейный арбитр Максим Данильченко.

Казахстанский хоккейный арбитр Максим Данильченко скончался в возрасте 19 лет, передает пресс-служба КФХ.

"Казахстанская федерация хоккея с шайбой выражает искренние соболезнования всем родным и близким. Светлая память о Максиме навсегда останется в наших сердцах. Отпевание и вынос Максима Данильченко состоится в среду, 17 октября, в 10:00 в Успенском соборе (Астана, ул. Куйши Дина 27, угол ул.Жумабаева). Проститься с Максимом можно 16 октября с 17:00 в Успенском соборе", - сказано на сайте.

В федерации выразили слова соболезнования родным погибшего парня. Известно, что последнюю игру Максим отработал 1 октября.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вчера, 14 октября, из жизни ушел хоккейный арбитр Максим Данильченко. Он родился 13 декабря 1998 года и был воспитанником СДЮСШ №10 г.Астаны. Казахстанская федерация хоккея с шайбой выражает искренние соболезнования всем родным и близким. Светлая память о Максиме навсегда останется в наших сердцах... . Отпевание и вынос Максима Данильченко состоится в среду, 17 октября, в 10:00 в Успенском соборе (г.Астана, ул. Куйши Дина 27, угол ул.Жумабаева) . . Номер карты для оказания материальной помощи семье Максима: (Сбербанк) 4263 4472 9610 0263 NIKITA POLYAKOV

Публикация от Казахстанская Федерация Хоккея (@kazakhstanhockey)

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире