{metadescription}
Дети испекли печенье из праха бабушки и дедушки и угостили одноклассников

Дети испекли печенье из праха бабушки и дедушки и угостили одноклассников

Школьники приготовили печенье из праха бабушки и дедушки и угостили ими одноклассников.

Полиция Калифорнии подробно расследует утверждения о том, что школьники использовали кремированные останки своих дедушки и бабушки в рецепте печенья, а затем давали их другим не подозревающим ни о чем ученикам.

Власти в Davis, штат Калифорния, примерно в 15 милях к западу от Сакраменто, говорят, что фактических доказательств данного утверждения не найдено, чтобы поддержать иск. Об этом инциденте сообщили в правоохранительные органы 4 октября, говорит пресс-секретарь полиции. По его словам, ученики, которые ели предполагаемое «испорченное» печенье, физически не пострадали.

Мария Клейтон (Maria Clayton), пресс-секретарь Объединенного школьного округа Дэвиса (Davis Joint Unified School District), сказала, что предполагаемый инцидент произошел в Чартерной школе Да Винчи (Da Vinci Charter School). Она также отметила, что здоровью детей в кампусе ничто не угрожает, в том числе тем, что причастен к случившемуся. Округ не стал комментировать, были ли ученики привлечены к какой-либо ответственности после инцидента.

«Те, кто был вовлечен, раскаялись. И теперь это их личное семейное дело. Мы хотим уважать конфиденциальность семей», — сказала Клейтон.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.