{metadescription}
«Канело» после победы над Головкиным подписал контракт с проектом на миллиард долларов

«Канело» после победы над Головкиным подписал контракт с проектом на миллиард долларов

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC и WBA (Super) мексиканец Сауль "Канело" Альварес (50-1-2, 34 КО) подписал контракт со стриминговым сервисом DAZN. Об этом сообщает BoxingScene со ссылкой на источник, близкий к ситуации.

Мексиканский чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super) и WBC Сауль «Канело» Альварес заключил контракт со стриминговым сервисом DAZN, сообщает Sports.kz.

По информации Boxingscene.com, DAZN будет транслировать следующий бой Альвареса с Рокки Филдингом 15 декабря. Соглашение «Канело» с сервисом рассчитано на несколько поединков, однако их точное количество пока не сообщается. Ожидается, что о начале сотрудничества Golden Boy Promotions, «Канело» и DAZN будет официально объявлено в среду на пресс-конференции в «Мэдисон Сквер Гарден» (Нью-Йорк).

Контракт с DAZN позволит болельщикам боксера смотреть его поединки по более низкой цене. Месячная подписка на стриминговый сервис в США стоит $9,99, тогда как последние 10 боев «Канело» транслировались на HBO или Showtime по цене от $65 до $75 за платную трансляцию (PPV). В следующем году HBO планирует прекратить трансляции бокса, завершив тем самым 45-летнюю эпоху.

Продвижением проекта DAZN занимается британский промоутер Эдди Хирн, заключивший с сервисом восьмилетний контракт на миллиард долларов.

Напомним, что в своем последнем поединке Альварес одержал победу решением судей над казахстанцем Геннадием Головкиным, лишив его чемпионских поясов. 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.