{metadescription}
Повторить «Колумбайн»: стрелок из Керчи мог вдохновиться одним из известнейших массовых убийств в США

Повторить «Колумбайн»: стрелок из Керчи мог вдохновиться одним из известнейших массовых убийств в США

Что известно о Владиславе Рослякове, который устроил теракт в колледже Керчи.

Владислав Росляков, которого подозревают в стрельбе и взрыве в колледже в Керчи, вероятно, совершил свое преступление по сценарию массового убийства в американской школе "Колумбайн", которое устроили в 1999 году. Об этом свидетельствует образ Рослякова и ход событий во время совершения преступления.

Так, в соцсети были опубликованы фото Рослякова во время совершения преступления в керченском колледже, которые сравнили с фотоснимком актера, что сыграл Эрика Харриса в кинофильме. Последний был одним из нападавших, которые устроили массовый расстрел учеников школы "Колумбайн". Так, Росляков был одет в одежду и имел оружие, похожие на те, которые были у Харриса.

Кроме того, Росляков так же, как Харрис и его сообщник Дилан Клиболд, не только расстрелял учеников, но и подорвал бомбу. Нападавший на колледж в Керчи покончил с собой в библиотеке, так же в библиотеке были найдены мертвыми нападавшие на "Колумбайн".

Согласно сообщению на Telegram-канале Mash, по словам одногруппников Рослякова, парень был очень замкнутым, почти ни с кем не общался и давно ушел из социальных сетей. Также сообщается, что Росляков интересовался маньяками.

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире