{metadescription}
Лолита в боксерских перчатках «напала» Андрея Малахова

Лолита в боксерских перчатках «напала» Андрея Малахова

Телеведущий Андрей Малахов опубликовал на своем Instagram-аккаунте ролик, в котором певица Лолита Милявская пытается ударить его. Журналист был вынужден прятаться от нападавшей, подняв стул.

На видео Малахов сидит в кафе в компании певца Стаса Костюшкина. Внезапно в кадре появляется Милявская в красных боксерских перчатках. После пары реплик она набрасывается на них.

«Это тебе за Кокорина! Это тебе за Мамаева! Сволочь, мне все равно ничего не будет, вали его стулом!» - Кричит Милявская.

В итоге, Андрею пришлось прятаться от шквала ударов, используя в качестве щита стул. В финале шуточной потасовки все участники записи начинают смеяться.

«Похоже, Лолита близко к сердцу принимает все происходящее... Стас, спасибо за поддержку!» - Подписан ролик.

По-видимому, герои ролика попытались спародировать инцидент, произошедший 8 октября между футболистами Александром Кокориным, Павлом Мамаевым и чиновником Минпромторга Денисом Паком. Напомним, спортсмены спровоцировали драки, по итогам которых на них заведены три уголовных дела.

Комментаторы неоднозначно восприняли ролик. Некоторые сочли его весьма забавным, другие же, наоборот, назвали его глупым. Комментаторы посчитали, что выходка футболистов должна быть наказана, а не высмеяна.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире