{metadescription}
Продюсер и журналист телеканала Hit TV была обнаружена мертвой в Алматы

Продюсер и журналист телеканала Hit TV была обнаружена мертвой в Алматы

В Алматы найдена мертвой журналистка местного телеканала. 27-летняя Айгерим Мусаева погибла, предположительно, попав под колеса тепловоза, передают местные новостные агентства со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел Алматы.

Журналист и продюсер одного из музыкальных телеканалов Алматы Айгерим Мусаева обнаружена мертвой, передает Казинформ. До трагедии молодую девушку родственники и коллеги искали два дня. Об ее исчезновении они сообщили в соцсетях. По их словам, Айгерим ушла из дома, при этом ничего с собой не взяв.

Последний раз журналистку зафиксировала камера видеонаблюдения у здания ЦОНа Алатауского района.

«Айгерим Мусаева днем вышла из дома, так и не вернулась. Она не могла просто уйти. Ведь, у неё двое детей. Мы не можем даже предположить, где она может находиться. Айгерим очень ответственный человек, поэтому она не могла бросить двух маленьких детей!» - говорилось в сообщении коллег. 

Несколько часов назад стало известно, что девушку обнаружили мертвой. В пресс-службе ДВД на транспорте МВД РК подтвердили информацию. Обстоятельства трагедии станут известны позже. Айгерим Мусаева работала продюсером на канале Hit tv. Девушку похоронят завтра.

Вчера

13 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире