{metadescription}
Парень пришел в школу с учебниками в микроволновке

Парень пришел в школу с учебниками в микроволновке

Ученикам старших классов запретили носить на уроки большие рюкзаки, чтобы не поранить младшеклассников. И парень явился на занятия с микроволновой печью.

17-летний Джейкоб Форд, который учится в школе Spalding Grammar School, Линкольншир, Англия, решил по-своему обойти «смешное» правило, которое придумали в учебном заведении. По его словам, данное правило в школе существует уже 25 лет, но никогда не применялось. Сейчас же, по мнению руководства, время настало. Старшеклассникам разрешают приносить книги в больших рюкзаках, но не носить их на уроках в школе. Родители школьников недовольны, поскольку уже купили рюкзаки на учебный год и тратить деньги снова не хотят.

«Эти сумки фактически часть нашей школьной формы, и мы должны покупать их максимум раз в год», - заявил Форд.

Юноша устроил своеобразный протест и стал носить учебники в разных предметах. Так, он явился на уроки с плетеной корзиной и микроволновой печью. За это изобретательного юношу на два дня отстранили от занятий.

Школьник подошел к делу основательно и даже написал эссе на 3 000 слов. В своей работе он затронул материальную сторону дела и поднял вопрос о здоровье. Стоит отметить, старшеклассникам приходится носить достаточно много тяжестей, а рюкзаки помогают правильно распределять вес.

«Мне или моим родителям придется раскошелиться на £40 за новую сумку. Возмутительно. К тому же запрет рюкзаков наводит на вопрос о том, что школа не заботится о нашем здоровье», - считает парень.

После школьного нововведения в Сети появилась петиция, набравшая около 500 подписей. Родители учеников тоже объединились и высказываются против странного и смешного, по их словам, правила, из-за которого их дети носят учебники в пакетах. Представители учебного заведения от комментариев отказались.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.