{metadescription}
Дисквалификацию Нурмагомедова и Макгрегора продлили до 10 декабря

Дисквалификацию Нурмагомедова и Макгрегора продлили до 10 декабря

Атлетическая комиссия штата Невада продлила дисквалификацию российского чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова и ирландского бойца Конора Макгрегора до завершения расследования инцидента после турнира UFC 229 в Лас-Вегасе. Об этом сообщает MMAFighting.

Чемпион мира в легком весе по единоборствам (UMC) Хабиб Нурмагомедов и его соперник по титульному бою ирландец Конор Макгрегордисквалифицированы до 10 декабря. Это решение принято атлетической комиссией штата Невада.

Это решение не окончательное. 10 декабря состоится заседание комиссии по расследованию инцидента после турнира. Возможно, последует ужесточение санкций либо их смягчение. Кроме того, у Хабиба могут возникнуть проблемы с получением американской визы. Но есть и хорошее новости для российского бойца. Нурмагомедову будет выплачена половина гонорара, удержанного после иницидента в Лас-Вегасе.

Нурмагомедов в ночь на 7 октября одержал победу над Макгрегором и стал чемпионом UFC. После поединка дагестанский боец вырвался из октагона и набросился на тренера ирландца по борьбе Диллона Дэниса, а его секундант Зубайра Тухугов напал на самого ирландца. В результате Нурмагомедов покинул арену в сопровождении охраны.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире