{metadescription}
В США задержали отправителя бомб, оказавшегося фанатом Трампа

В США задержали отправителя бомб, оказавшегося фанатом Трампа

В Сети опубликованы снимки, которые показывают, что подозреваемый был очень увлечен американским лидером.

В США во Флориде задержали мужчину, оказавшегося отправителем взрывных устройств по почте. Об этом сообщает CNN со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах. Сезар Сайок-младший, которого задержали стражи порядка, оказался преданным фанатом президента США Дональда Трампа. Об этом свидетельствуют фотографии из архива задержанного.

Судя по снимкам, он активно поддерживал Трампа во время выборов и посещал митинги в его поддержку. В его архиве обнаружено множество фотографий с собраний республиканцев и селфи на фоне портретов американского лидера. В Сеть также попали фотографии его фургона с коллажем, на котором изображены мишени, направленные на политиков-демократов и критиков республиканцев, а также фотографии в поддержку Трампа и вице-президента США Майкла Пенса.

Как удалось выяснить полиции, у мужчины был криминальный бизнес в Нью-Йорке, но в последние годы вел тихую и уединенную жизнь. В общей сложности в Штатах обнаружили 12 бомб, которые были отправлены по почте. Известно, что такие посылки получили бывший президент США Барак Обама, миллиардер Джордж Сорос, чета Клинтон и Роберт Де Ниро.

Вчера

07 декабря

06 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.