{metadescription}
Массовые аварии произошли в Усть-Каменогорске

Массовые аварии произошли в Усть-Каменогорске

По предварительной версии, причиной столкновений могла стать непогода.

Первое ДТП произошло на левобережье Усть-Каменогорска в районе проспекта Сатпаева, передает Устинка LIVE. Затор образовался в результате столкновения семи иномарок и двух «Жигулей». Судя по кадрам, которые опубликовали очевидцы в Сети, сильнее всего пострадала одна из машин отечественного производителя. У нее сильно помялась передняя часть кузова.

Еще одна авария с участием Mercedes-Benz и Toyota Mark 2 произошла неподалеку от перекрестка улиц Протозанова и Мызы. У автомобилей повреждены передние части корпуса. В это же время на другом конце моста, возле здания ДП ВКО столкнулись Mitsubishi, Subaru и еще один Mercedes-Benz. Все три машины получили внушительные вмятины на кузове.

«Немецкая машина ехала по третьей полосе, водитель начал перестраивать на вторую, не успел затормозить и врезался в Subaru. Его вынесло на первую полосу, и он зацепил Mitsubishi», - рассказал один из свидетелей аварии Дмитрий.

Виновники происшествий пока не установлены. В результате аварий никто не пострадал. Предположительно, это могло произойти из-за погодных условий, так как накануне в городе прошел дождь, а с утра ударил мороз.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире