{metadescription}
У телеведущего не получилось побеседовать с призраком

У телеведущего не получилось побеседовать с призраком

Ведущий британского ток-шоу This Morning Филлип Шофилд попробовал пообщаться с привидением, но не дождался ответа.

В студии была британка, которая называет себя Аметистовым Королевством. Она рассказала о готовящемся браке с привидением. Девушка отметила, что встретила свою любовь в Австралии в начале 2018 года. Она не знает настоящее имя потусторонней сущности, однако называет его Реем.

«Я мало что знаю о его прошлом, но он очень древний, очень мудрый. Кажется, он путешествует, что редкость для духов», - рассказала гостья программы.

Она также добавила, что призрак сразу же предложил ей выйти за него замуж. По словам девушки, сейчас влюбленные планируют свадьбу и хотят завести «призрачных детей». После услышанной истории ведущий захотел пообщаться с духом. Специально для призрака в студии оставили пустое местом рядом с возлюбленной. Шофилд спросил, почему призрак влюбился в Аметистовое Королевство. В этот момент камера была направлена на диван, однако ответ от призрака не последовал. Вместо него своими мыслями поделилась будущая супруга, заявив, что у них с Реем изначально была какая-то связь.

Аметистовое Королевство впервые рассказала об общении с призраками в августе 2017 года. Тогда британка заявила, что забыла мужчин после соития с 20 привидениями за последние 12 лет.

Вчера

18 октября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире