{metadescription}
Огромный пес испугался фейерверков и умер

Огромный пес испугался фейерверков и умер

В Великобритании 80-килограммовый пес испугался фейерверков, которые люди запускали в Ночь Гая Фокса и умер от сердечного приступа.

Печальный инцидент произошел в ночь на 5 ноября. В Великобритании собака породы московская сторожевая умерла от испуга из-во время фейерверков, пишет Daily Mail. В ту ночь в графстве Большой Манчестер отмечался праздник Ночи Гая Фокса (ночи фейерверков). Работники приюта знали, что их собаки плохо реагируют на громкий звук фейерверков, поэтом в разгар праздника держали их в клетках. Когда взрывы утихли животных, выпустили, однако внезапно все продолжилось, и псы перепугались.

Однако хуже всех пришлось 80-килогармовому псу Уинстону, который так испугался, что у него случился сердечный приступ. По словам владелицы приюта, Уинстону было около восьми лет. Его забрали у хозяев, которые постоянно его избивали. Женщина пояснила, что нужно донести до граждан то, что фейерверки очень опасны для животных.

"Мы должны объяснить людям, как опасны фейерверки для собак. В наше время в салюте нет никакой нужды. Они просто убили Уинстона. Всю свою жизнь этот верный пес страдал от рук людей", - сообщила владелица приюта Эмма Биллингтон.

Читай также: Помощь приюту для бездомных животных.
 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.