{metadescription}
Трехлетний ребенок умер из-за испорченной колбасы в Актау

Трехлетний ребенок умер из-за испорченной колбасы в Актау

Трагедия случилась в ночь на 12 ноября. В больницу попала семья из шести человек – двое взрослых и четверо детей. Самый маленький из них скончался в реанимации.

В больницу с диагнозом "Пищевая токсикоинфекция" была госпитализирована семья из шести человек, из них четверо — дети. Передает местное издание "Тумба.kz". В управлении здравоохранения области уточнили, что "по предварительным данным заболевание связывают с употреблением дома копченой жареной колбасы с макаронами". Так, со слов матери, семья ужинала в 17 часов, а около часа ночи заболел трехлетний сын.

Ребенку сделали промывание желудка марганцовкой, после чего он уснул. Позже, уже 2 часа ночи заболела мать с тремя детьми. За помощью медиков они не обращались. После ухудшения состояния женщина вызвала скорую помощь, после чего все заболевшие были доставлены в реанимационное отделение.

Спасти трехлетнего мальчика врачам не удалось. Клиническую смерть констатировали работники скорой около 7 часов утра. В числе заболевших — двое взрослых (мать и отец), а также четверо детей, младшему из которых два года, старшему – 11 лет.

Со слов матери, колбаса была несвежая, хранилась долгое время. Заболевшие, кроме отца, находятся под наблюдением врачей в инфекционном отделении.
 

Вчера

13 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.