{metadescription}
В Казахстане за сутки сгорели два пассажирских автобуса

В Казахстане за сутки сгорели два пассажирских автобуса

Возгорание двух рейсовых автобусов зафиксировано в Казахстане за последние сутки.

Первый случай произошел накануне в понедельник в Павлодаре, передает Sputnik. По информации управления по чрезвычайным ситуациям, автобус №44, курсирующий между областным центром и селом Павлодарское, вспыхнул неподалеку от остановки «Садоводство «Клен»». Во время возгорание внутри находились десять пассажиров, самостоятельно покинувшие салон. Информации о жертвах и пострадавших не поступало.

Пожарные были вызваны после того, как водителю не удалось справиться с огнем своими силами. Вызов поступил на пульт в 16.01, а в 16.19 пламя уже полностью ликвидировали. Площадь возгорания составила 40 квадратных метров. В борьбе со стихией были задействованы семь человек личного состава и три единицы техники. По предварительной версии, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки в моторном отделении. Ущерб устанавливается.

Еще одно транспортное средство загорелось в понедельник в Кокшетау. На улице Кенесары во время движения вспыхнул городской автобус №7 марки ПАЗ. Через несколько минут пожарные потушили огонь. В салоне автобуса находились 15 человек, всех эвакуировали. О жертвах и пострадавших не сообщается.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.