{metadescription}
Сын Уилла Смита признался в нетрадиционной ориентации

Сын Уилла Смита признался в нетрадиционной ориентации

Сын Уилла Смита Джейден совершил каминг-аут во время концерта рэпера Tyler The Creator. Молодой человек вышел на сцену и заявил, что выступающий артист и есть его возлюбленный.

Джейден Смит, сын известного актёра, совершил каминг-аут на концерте рэпера Tyler, The Creator. Прямо со сцены 20-летний юноша назвал артиста «своим лучшим другом» и, сделав паузу, объявил, что Tyler – его парень.

«Он не хочет говорить, но он был моим бойфрендом всю жизнь», — заявил Джейден, сын Уилла Смита и Джады Пинкетт.

В ответ на это рэпер (чье настоящее имя Тайлер Грегори Оконма) только покачал головой. Он не подтвердил свои любовные отношения с Джейденом. Позже Смит-младший обратился к Тайлеру в «Твиттере».

«Я всем рассказал, так что ты не сможешь это опровергнуть», — написал он. «Ты чокнулся», — ответил рэпер. Так что остается неясным, соответствует ли заявление Джейдена действительности, или это просто грубая шутка.

Ранее сын актёра рассуждал о сложных гендерных стереотипах.

«Я не вижу мужской одежды и женской одежды, — сообщил Смит в интервью с GQ. — Я чувствую, что люди смущены гендерными нормами. Если я захочу ходить в платье, я так и сделаю, и это установит новые правила».

Что касается Тайлера, то его альбом Flower Boy (2017), поднимает тему сексуальности. В одной из песен рэпер намекает, что имел романтические связи с мужчинами: «Я целую белых мальчиков с 2004 года».

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире