{metadescription}
Холодная без осадков погода ожидается на большей части территории Казахстана

Холодная без осадков погода ожидается на большей части территории Казахстана

В Алматы 14 ноября ожидается минус 9 градусов по Цельсию, тогда как в Астане температура воздуха составит 7 градусов мороза.

С прохождением фронтальных разделов в среду, 14 ноября, в северо-восточной части республики местами сохранится небольшой снег, на остальной территории - погода без осадков. Местами ожидаются туман, в южной и восточной половине порывистый ветер с низовой метелью, передает РГП «Казгидромет».

В Жамбылской области местами ожидается туман, низовая метель, днем усиление ветра 15-20 м/с. В Туркестанской, Мангистауской, днем в Кызылординской и Костанайской областях местами ожидается усиление ветра 15-20 м/с, в Туркестанской области - местами туман. В Павлодарской, ночью и утром в Северо-Казахстанской областях местами ожидается туман. В Восточно-Казахстанской области - местами низовая метель.

В Астане 14 ноября ночью температура воздуха опустится до отметки 17 градусов со знаком минус, днем ожидается 7 градусов мороза. В столице Казахстана ожидается переменная облачность и небольшой снег.

В Алматы ночью будет минус 18 градусов, днем температура воздуха составит 9 градусов мороза, при этом будет наблюдаться солнечная погода.

В Шымкенте ночью ожидается минус 6 градусов, а днем — 5 градусов тепла, в третьем мегаполисе Казахстана будет солнечно и ясно.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире