{metadescription}
Завтра в Алматы пройдет Чемпионат Мира по KyodoKyokushin Каrate 2018

Завтра в Алматы пройдет Чемпионат Мира по KyodoKyokushin Каrate 2018

17-18 ноября в Алматы выступят команды сильнейших спортсменов из 16 стран мира. Общее количество спортсменов-участников составит порядка 600 человек. Стоит отметить, за организацию мероприятия такого масштаба в рамках организации KyodoKyokushin ранее уже боролись Польша, Греция, Дания, Ирландия.

Чемпионат мира по каратэ, который состоится в Алматы в субботу и в воскресенье, проводится в нашей республике под эгидой международной организации International Budokai Union KyodoKyokushin. Он также является кульминационным соревнованием между командами бойцов различных стран.

Организаторами Чемпионата Мира по КиодоКиокушин Каратэ 2018 с казахстанской стороны являются Федерация Боевых Искусств Киодокиокушин и представитель международной организации International Budokai Union KyodoKyokushin Бранч Чиф Центральной Азии и Казахстана Антон Угрюмов черный пояс 4 дан.

«Мы разработали свои кубки и свои медали. Дизайн – три наши горы. Мы хотим, чтобы люди смотрели на них и с теплом вспоминали наш город. В первый день Чемпионата будут выступать дети до 14 лет в технике ката, то есть они будут показывать формальные комплексы на оценку, это как в боксе бой с тенью, когда второго соперника нет. Во второй день у нас будет полный контактный бой кумите, в котором запрещены только удары в голову руками – все остальное можно. В нем будут участвовать спортсмены, начиная от 14 лет и заканчивая ветеранами, которым 56-57 лет. У нас таких три участника – один из Тараза и двое алматинцев», - поделился организатор Чемпионата мира по Киодокиокушин каратэ Андрей Василюхин.

Помимо этого, во второй день состоятся три рейтинговых боя за чемпионский пояс Федерации Киодокиокушин каратэ. Состязаться будут: чемпионка по ушу-саньда из Казахстана Паризат Имерова с соперницей из Греции Анной Тсомпани, а также наши соотечественники кикбоксеры Мухаммеджан Абдуллаев и Христас Муратиди со спортсменами из Кыргызстана Рустамом Ибрагимов и Русланом Чабаевым

Все желающие могут посетить Чемпионат Мира по KyodoKyokushin Каrate 2018. Он будет проходить по адресу: проспект Абая 48, спорткомплекс «Достык», начало в 9.00.

Вчера

15 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире