{metadescription}
В Бразилии вор хотел отнять у студентки телефон, а она оказалась фанатом джиу-джитсу

В Бразилии вор хотел отнять у студентки телефон, а она оказалась фанатом джиу-джитсу

Попытка отобрать смартфон у девушки плохо закончилась для грабителя из города Манаус в Бразилии.

22-летняя жительница бразильского города Манаус Сабрина Лейте оказала достойное сопротивление вору, который намеревался забрать у нее смартфон. 22-летняя девушка, которая уже 4 года занимается джиу-джитсу, применила против преступника боевые приемы, пишет LadBible. Сабрина Лейте находилась рядом со своим домом, когда к ней вдруг подъехали два молодых человека на мотоцикле. Один из них спрыгнул с байка, подошел к девушке и потребовал, чтобы она отдала ему свой смартфон.

Получив отказ, парень испугался и убежал. Девушка догнала его и обездвижила с помощью удушающего захвата, а затем легла на землю и использовала рычаг локтя (также известен как армбар, болевой прием. — Прим. ред.). Угрожая сломать вору руку, девушка двадцать минут удерживала парня до прибытия полиции.

"Я видела, что они не были вооружены, поэтому решила действовать именно так. Если бы они были вооружены, я бы не рискнула так делать", — отметила Сабрина Лейте.

Полиция арестовала молодого человека по подозрению в совершении попытки ограбления. Его подельника, который скрылся на мотоцикле, уже разыскивают.

Вчера

15 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире